Игорь Мазепа разрабатывает новые схемы воровства в Украине совместно с Ложкиным

Игорь Мазепа разрабатывает новые схемы воровства в Украине совместно с Ложкиным

Два мошенника и афериста Борис Ложкин и Игорь Мазепа нанесли уже много урона Украине и налогоплательщикам. Они непрерывно ищут слабые места в законодательстве для личного обогащения

Ложкин и Мазепа: как еще обворовать страну?

Законодательство Украины во многом несовершенно, как и законодательство многих других стран и порой для решения важных бизнес вопросов просто необходимо найти лазейки для их решения. Для этого нужны специалисты, хорошо знающие законодательную систему и способные пройти сквозь все ее возможные места для реализации важного проекта. Такие профессионалы в Украине есть, но вот используют они свои таланты и знания далеко не на пользу своей стране. Их цель увеличить собственное богатство до всех возможных размеров, не думая о судьбе Украины. Игорь Мазепа и Борис Ложкин как раз и являются такими людьми, вошедшими в круг самых известных мошенников в истории нашей независимой страны. А ведь направь свои усилия во благо народа и государства, эти аферисты могли развить бизнес и внести существенный вклад в Украину.

Темный путь обогащения Мазепы

Многие бизнесмены и политики идут специально во власть, чтобы вывести свой бизнес или начать новый за счет государственных средств, не платя лично ни копейки. При этом чем выше занимаемая должность, тем больше масштабы их сделок и воровства. Для того чтобы такие махинации выглядели честными и прозрачными, важно обойти все углы в законодательной системе и разработать правильную схему. А вот создать подобный алгоритм – это уже настоящее мастерство, которым владеют единицы. Среди таких «творцов», обслуживающих интересы власть имущих находится скандальный аферист Мазепа.

В начале своей деятельности Игорь Мазепа занимался приобретением активов украинских предприятий для олигархов и приобрел много полезных знакомств среди влиятельных людей. В дальнейшем многие из олигархов стали его заказчиками и прикрывали преступные махинации этого мошенника. Имя афериста связано с продажей UMH Ложкина, захватом компании «Вентс», махинациями с Укрспиртом и Днепропетровским лакокрасочным заводом, клиникой Добробут и многие другие скандальные истории и сделки. Чаще всего его имя фигурировало вместе с именем еще одного мошенника Бориса Ложкин. Совместными усилиями, используя должность главы АП, которую занимал Ложкин, они провернули много махинаций и существенно увеличили свои капиталы.

Совместные аферы

Пост главы Администрации Президента один из самых высоких в Украине и два мошенника сразу же воспользовались своими позициями, находясь у власти. Борис Ложкин придумал схему, позволяющую полностью монополизировать рынок платежных систем. Он выступил с инициативой запрета российских платежных систем на территории Украины, после чего Мазепа смог полностью монополизировать этот сектор. Используя в качестве основы успешную и налаженную сеть Киви, Мазепа создал новую компанию TYME, которая, несмотря на запрет, до сих пор осуществляет платежи в ОРДЛО. Также на сегодняшний день обогащается незаконным путем Борис Ложкин и игровые залы, приносящие ему колоссальные деньги, находятся в тени и функционируют на глазах у правоохранительных органов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *